CRÉDITO FGTS DUPLICADO NA CONTA CAIXA

São Bernardo do Campo - SP

18/06/2025 às 09:37

ID: 219956897

Bom dia, recebi um credito do fgts na minha conta caixa em 17 de junho de 2025 no valor de R$ 3491,42 pela manhã. Então transferi o valor para outra conta. A noite do mesmo dia recebi uma notificação que estaria sendo um estorno da minha conta pois o crédito tinha sido feito em duplicidade, eu não havia percebido a duplicidade do crédito Então ao receber a notificação sobre o tema, fui verificar o extrato da conta e realmente a informação procede porém como eu ja havia retirado o valor, o estorno foi feito de R$ 0,60 centavos que era o que tinha na conta. Ao perceber o erro fiz o pix do valor que foi duplicado de volta pra conta da caixa para que a mesma reavesse o valor e ate o momento não fizeram o estorno. Estou abrindo a reclamação apenas para informar que o valor está na conta para que a mesma faça o devido estorno pois não aceitarei pagar 1 centavos de juros por motivos de erros de seu ninguém, eu não sei que loucura foi essa, eu notei ao reclamar que houve o mesmo problema com muitas outras pessoas. Vou anexar uns prints que tirei da conta onde mostra o valor recebido e o saldo que consta na minha conta para que a caixa faça o devido estorno no valor de R$ 1745.11 pois ja doi retirado 60 centavos da minha conta. Se não for consertado o erro, entrarei com uma ação contra a caixa pois não vou pagar por erro de ninguem e muito menos pagar juros absurdos, desde ontem o valor está em conta para devida correção.

18/06/2025 às 18:43

Olá, Danny!

Confirmamos que o crédito realizado em duplicidade no dia 17/06/*******, relativos à MP *******/25, está sendo tratado. Ainda não temos uma data exata para que o estorno ocorra porém, será em breve.

Enquanto o estorno está sendo processado, pedimos apenas que, por gentileza, mantenha o valor em sua conta.

Quando o ajuste for feito, ele aparecerá no seu extrato com a descrição: EST CR FGTS.

Continuamos à disposição por aqui.

Raquel da CAIXA

21/06/2025 às 10:07

Hoje dia 20 de junho de ******* foi concluído o entorno do crédito fgts, vi na minha conta.