CX Program no valor de R$ *******,85 para debitar de minha conta ?

São José dos Campos - SP

16/08/2014 às 19:02

Apareceu pra debitar em minha conta da Caixa, um valor de R$ *******,85, com o titulo de CX PROGRAM, que é um débito programado da Caixa, pra debitar de minha conta. Porém, ninguém consegue me explicar o que é esse valor, a origem desse valor, pois no extrato, só aparece cx program e o valor. Estou pagando por um valor, que não sei a origem, não sei o que estou pagando, só sei que a Caixa esta me debitando esse valor, sendo que já pago R$ 24,00 reais de manutenção mensal de minha conta, já liguei para todos ******* da Caixa, e ninguém consegue me explicar, e na agências Caixa que vou, dizem que preciso ir em minha agência de origem da conta, porém, estou em outra cidade, não consigo ir tão logo em minha agência de origem. A Caixa tem que explicar o que está debitando, e não colocar uma sigla e simplesmente debitar. Alguém da Caixa consegue me explicar, o que esta sendo debitado em minha Conta?

17/08/2023 às 11:27