Debito de assinatura Claro S.A - NET não autorizada

06/11/2015 às 16:28

SP 06/11/*******

Boa Tarde!!!

Meu Pai e aposentado, e recebe sua aposentaria pela caixa economica federal, Agencia bancaria Vila Nova Cachoeirinha , codigo da agencia *******, endereço : Avenida Deputado Emilio Carlos ******* ,Sendo que hj foi receber seu pagamento chegando lá , Havia dois debítos automáticos em sua conta um no valor de R$ *******,72 no dia 25/08/******* , e outro no dia 25/09/******* de R$*******,94.,segundo a caixa economica isso e uma assinatura da CLARO S. A - NET, codigo de identificação*******11, ******* *******.Mas liguei na Claro e não consta nada em nome do meu pai,nem na CLARO e nem na NET, Retornei ao Banco atendente disse que tem que resolver e a CLARO pois ela que recebeu o dinheiro,sendo assim gerou divida de saldo devedor na conta de meu pai,estou sem saber como resolver esse problema,fora que a conta e corrente , desconta muita coisa ,e mais um detalhe meu pai sempre recebeu o salario entre *******,00 a *******,00 ,e a atendente falou que o salario do meu pai e 2.*******,10, agora pergunto cade o resto do dinheiro.

Nome: Benedito Gregorio .

27/12/2017 às 17:09

resolvido depois de ACIonado CELSO RUSSUMANO