Débito não autorizado de R$2.462,00 na conta poupança da Caixa Econômica Federal

Goiânia - GO

28/01/2026 às 19:51

Tenho conta poupança na agência ***** caixa econômica federal SETOR GARAVELO EM APARECIDA DE GOIANIA , sempre tenho costume de olhar no aplicativo da minha conta , e hoje eu conferi o meu saldo tinha $2.462 reais na minha conta poupança , logo depois precisei usar o saldo da conta e para minha surpresa minha conta estava com saldo 0.00 , não tinha nenhum centavo na minha conta , simplesmente desapareceu o valor que estava lá , então fui no aplicativo e conferi o extrato e verifiquei que a movimentação foi por EST CREDITO , isso pelo que eu entendo pode ser estorno de crédito , só que eu não autorizei , não contratei nenhum serviço , nem autorizei nenhum débito na minha conta ( a não ser a as prestação de reforma casa Brasil ) que e no valor de $ 714 reais ; mas essa prestação está em dias e tudo mais , ! Quero saber porque a caixa pegou o meu dinheiro , porque sumiu esse valor da minha conta sem a minha autorização? Eu contesto esse débito porque não autorizei nada ! Eu preciso do meu dinheiro de volta ! não contratei nenhum produto ou serviço que justifique o débito de $ 2.462 reais na minha conta ...deixo isso público registrado para que possa surtir efeitos , pois não resolvendo vou entrar com ação para reaver o meu dinheiro e indenização por me causar prejuízos ( pois hoje fui no mercado fazer uma compra de alimentos de $ 900 reais e fui pagar com o saldo da conta usando o QR CODE do aplicativo e passei muita vergonha porque não tinha saldo , ! Quero ressarcimento do valor preciso do meu dinheiro de volta

19/02/2026 às 08:51

Olá, Willian!

Entendemos a sua preocupação e analisamos detalhadamente o seu relato. Verificamos que a contratação do financiamento ocorreu conforme previsto e que as liberações das parcelas foram realizadas dentro do processo regular.

Identificamos também que dois créditos indevidos foram gerados posteriormente e, conforme previsto nos procedimentos internos, ambos foram estornados automaticamente. Com isso, não houve qualquer prejuízo a você

Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA