Débito não autorizado em conta poupança

Nova Iguaçu - RJ
07/08/2025 às 13:40
No dia 06/08/25 vi que no dia 05/08/25 foi efetuado um débito autorizado no valor R$790,00 na minha conta poupança, o qual não reconheço, até porque não diz débito de quê. Ao constatar este débito não autorizado no dia 06/08 me dirigi até minha agência em Seropédica, fui atendido pela senhora *****, a qual me informou que o débito não havia sido feito naquela agência e me disse que iria averiguar e entrar em contato. No dia 07/08 ele me ligou informando que o débito foi feito na agência Barão de Mesquita, mais não sabia informar para onde e nem para que foi feito o débito, não autorizei débito nenhum. Solicito estorno deste valor, pois estou operado da coluna, fui aposentado por invalidez e este valor que se encontrava na conta poupança era para remédios e alimentação e agora estou com dor por não ter condições de comprar meu remédios, por isso solicito o estorno de este débito que não autorizei, não fui informado e necessito deste valor.
27/08/2025 às 18:00
Olá, Fábio!
Entendemos sua preocupação e agradecemos por procurar a CAIXA para esclarecer a situação.
Verificamos que você esteve na agência BARAO DE MESQUITA para entender um débito realizado em sua conta. Durante o atendimento, foi informado que esse valor está relacionado a um contrato de crédito pessoal, assinado digitalmente, que autoriza a cobrança em qualquer conta da CAIXA vinculada à pessoa titular.
Na ocasião, você demonstrou ter compreendido a origem do débito e também manifestou interesse em buscar soluções para outras pendências. Os valores foram apresentados durante o atendimento.
Seguimos à disposição para apoiar no que for necessário.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA