Dificuldade de acesso ao aplicativo Caixa Tem após troca de aparelho e necessidade de comparecer à agência.

Recife - PE

06/09/2025 às 17:19

Troquei de aparelho e agora para entrar no aplicativo tenho que ir em uma agência no terminal de auto atendimento a grande questão é que eu não sei como é o tempo dos desenvolvedores e ou do pessoal de TI, mas nós a população não temos essa disponibilidade que eles imaginam.
Banco engessado, obsoleto com profissionais obtusos.

Favor liberar o acesso a aplicativo caixa Tem, fui num caixa eletrônico e não consegui resolver.

Conta aberta pelo aplicativo não faz sentido ter que ir até uma agência em horário comercial.

23/09/2025 às 14:03

Olá, Agatha!
Verificamos que você não possui a biometria digital registrada na Caixa e por isso não será possível seguir com a validação do acesso ao CAIXA Tem pelo aplicativo.
Para regularizar seu acesso, orientamos que você vá até uma agência da CAIXA de sua preferência, levando um documento oficial de identificação com foto e solicite o cadastramento da sua biometria, a atualização cadastral e a validação do seu dispositivo para acesso ao Caixa Tem.
Após essa atualização, você poderá concluir a recuperação do acesso nos terminais de autoatendimento, seguindo os passos abaixo:
1. Vá até um caixa eletrônico da CAIXA.
2. Na tela inicial, pressione o botão verde e selecione “Entrar”.
3. Escolha a opção “CAIXA Tem – Recuperar acesso” e digite seu CPF.
4. Realize a biometria digital.
5. Digite seu número de telefone duas vezes e pressione “Continuar”.
6. Você terá até 6 horas para acessar o aplicativo e concluir o cadastro.
Se ainda tiver dificuldades, solicite à equipe da agência para que verifiquem seu cadastro e auxiliem na regularização do acesso pelo celular.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA

04/10/2025 às 11:45