Dificuldade de acesso ao aplicativo da Caixa com erro de usuário não reconhecido e problemas com biometria.

Brasília - DF
20/08/2025 às 20:17
Desde segunda-feira eu tento acessar o aplicativo da caixa, e diz que o meu usuário não é reconhecido, já fiz outros dois cadastros no aplicativo e toda vez que eu vou acessar tenho que fazer um novo. Eu acho até estranho isso, porque também não reconhece a minha digital como acesso e tenho que cadastrar novamente.
05/09/2025 às 12:35
Olá, Giovanna!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar seu caso com a gente.
Ficamos felizes em ver que você já está conseguindo movimentar sua conta! Verificamos com nossa equipe técnica que houve uma instabilidade no app CAIXA, o que pode ter causado dificuldades no acesso. A área responsável já cuidou dessa situação.
Para seguir com o uso do aplicativo, nossa orientação é que você sempre atualize o aplicativo para a versão mais recente. Caso o problema continue, desinstale e instale novamente o aplicativo em seu aparelho celular.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a paciência. Estamos sempre trabalhando com muito cuidado para melhorar a sua experiência com a CAIXA.
Agradecemos a oportunidade de falar com você e desejamos um ótimo final de semana!
Equipe CAIXA
06/09/2025 às 11:50
Claro que não consigo acessar totalmente a minha conta, passo dois ou três dias sem entrar na conta e quando tento entrar novamente, diz que o meu usuário não foi encontrado e nem a digital é reconhecida, sendo que eu tenho que fazer um novo cadastro com a mesma senha e nome de usuário novo e torcer para conseguir acessar a minha conta. Outra coisa, que cesta de serviços é essa que foi descontado mais de 60 reais da minha conta e mesmo tentando cancelar não dá certo, porque vive dando erro no internet banking e no app da Caixa?