Dificuldade de acesso ao aplicativo FGTS após atualização de dados e solicitação de remoção da verificação em duas etapas.

10/11/2025 às 16:25

Estou desde 30/10/2025 tentando acessar o app do FGTS, atualizei os dados presencialmente na caixa da rua sete de abril,cadastrei Biometria, tirei foto e fui infomada de que eu conseguiria realizar o acesso, hoje pela segunda vez fui na mesma agencia onde eu solicitei para que fosse retirado a verificação em duas etapas pois não tem como regastar a senha inserindo o authenticador, e masi uma vez sem sucesso, entrei em contato por diversas vezes através do telefone ***** que tambem não resolveram meu problema. Peço encarecidamente que alguém da aerea de suporte me ajude corretamente, faltei duas vezes ao trabalho para resolver isso sem sucesso, limpei os caches, os dados e nada deu certo, reinstalei o app e nada.

26/11/2025 às 09:53

Olá, Thaís!

Entendemos como essa situação pode ser frustrante, ainda mais depois de todo esforço que você fez para resolver. Efetuamos alguns ajustes no seu cadastro e, por isso, pedimos que tente acessar novamente o aplicativo FGTS.

Para facilitar, seguem algumas dicas que podem ajudar:

Confira se o número de telefone cadastrado está correto e se o aparelho está recebendo SMS normalmente;
Atualize o aplicativo FGTS para a versão mais recente disponível na loja de aplicativos;
Feche outros aplicativos em segundo plano antes de iniciar o processo, para garantir melhor desempenho.

Se, mesmo assim, a mensagem de erro continuar aparecendo, pedimos que nos envie prints da tela com a mensagem. Assim, conseguimos analisar com mais precisão e te orientar da melhor forma.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.

Equipe CAIXA