Dificuldade de acesso ao Caixa Tem após troca de celular e atendimento ineficiente na agência.

Guarulhos - SP
08/01/2026 às 09:14
Bom dia no mês de dezembro troquei de celular , ao baixar o app caixa tem no novo celular não consegui mais acesso, fica aparecendo a mensagem (o app caixa tem apresenta falhas continuas ) tem um mês que tento acessar o app e não consigo liguei no suporte caixa tem a mensagem eletrônica diz ( o app caixa tem esta passando por instabilidades estamos solucionando o problema para melhor atende-los) faz um mês que escuto essa mensagem no atendimento por telefone do banco, fui no dia 05/01/2026 pessoalmente a agência da Caixa que fica localizada dentro do shopping Bonsucesso na cidade de ***** , fiquei la quase três horas esperando pra ser atendida onde por sinal um atendente bem mal educado acho que ele não estava num dia bom , me falou que meu cadastro estava certo e que não poderia fazer nada, ou seja , eu que tinha que me virar, falei com outra atendente que por sua vez foi muito educada e cordial e falou que o app esta passando por instabilidades, mais que eu iria conseguir sacar dinheiro com minha digital e tudo mais , meu problema não foi resolvido eu preciso acessar minha conta fazer pix , tranferir etc e não consigo devido a uma falha continua que no meu caso ja tem um mês que tento acessar e não consigo, um banco que abrange o país todo será que não tem uma equipe de suporte técnico TI que consiga solucionar o problema , é um descaso e uma falta de respeito com o cidadão , espero uma solução para esse problema isso não pode continuar assim , aguardo um retorno.
Att: *****
21/01/2026 às 07:18
Olá, Jacilene!
Devido ao volume recorde de acessos simultâneos tivemos um problema no acesso ao APP CAIXA TEM mas já resolvemos. Pedimos desculpas pelo transtorno.
Quando isso acontece, geralmente é algo rápido e logo tudo volta ao normal.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA
21/01/2026 às 18:12
Boa noite, vcs me enviaram uma resposta informando que o problema foi resolvido, porém fui acessar o aplicativo e continua com o mesmo erro ,ou seja ainda não consigo acessar , ja vai fazer dois meses que não consigo acessar o aplicativo, gostaria de uma solução para o problema, aguardo um retorno.
16/02/2026 às 12:58
Experiência péssima não resolveram o problema que por sinal ainda continua, desde dezembro de 3025 estou tentando acessar o aplicativo Caixa Tem sem sucesso, nota zero, atendimento tuim , suporte péssimo, infelizmente um dos piores aplicativos que existe.