Dificuldade de acesso ao site Sifesweb da Caixa para emissão de boleto e aditamento FIES

Araripina - PE
04/10/2025 às 22:56
Não tenho acesso ao site Sifesweb.caixa.gov.br para que possar baixar segunda via do Boleto da coparticipação, pois toda vez que eu entro diz que eu estou com acesso BLOQUEADO. Já fui na agência mas não tive respostas, e o aplicativo fies caixa eu também não consegui entrar.
E como irei fazer aditamento se não consigo entrar no próprio site?
Como posso prosseguir, já limpei cookies, mudei de aparelho, mudei de programa (Firefox, Microsoft, Google Chrome).
04/11/2025 às 17:18
Olá, Leticia!
Sentimos muito pelos transtornos que você enfrentou. Sabemos como é importante ter acesso ao boleto do FIES e realizar o aditamento com tranquilidade, e queremos te ajudar da melhor forma possível.
Verificamos que o seu acesso ao site está bloqueado. Nesses casos, é necessário que o titular do contrato vá até uma agência da CAIXA com um documento de identificação válido e com foto para solicitar o desbloqueio. As agências têm acesso à página de Gerência de Usuários do Login CAIXA, onde é possível consultar, atualizar ou desbloquear o cadastro.
Enquanto isso, existem outras formas de emitir a segunda via do boleto:
- Pelo aplicativo FIES CAIXA, disponível nas lojas de aplicativos. Se estiver com dificuldades, verifique se o app está atualizado e tente em horários diferentes, pois pode haver instabilidade temporária.
- Em qualquer agência da CAIXA, apresentando um documento de identificação.
- Pela Central de Atendimento FIES CAIXA, no telefone ******* ******* ******* (opção 8).
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA
23/03/2026 às 17:30