Dificuldade em alterar nome em aplicativos da Caixa após retificação documental

26/06/2025 às 13:59
ID: 220614783
Sou uma mulher trans e já fiz a minha retificação documental. Mesmo assim, a caixa se recusa a alterar o meu nome nos aplicativos, tanto o FGTS quanto o Caixa Tem e outros aplicativos da Caixa. Já fui até a agência e já solicitei pessoalmente a alteração de nome, já consegui alterar o meu nome no PIS, mas nos aplicativos da Caixa ainda consta o meu nome morto, me gerando constrangimento. Já tenho a certidão de nascimento retificada e a certidão de nascimento de inteiro teor, caso precisem. Só quero que respeitem o meu nome, uma vez que já estive na agência e não adiantou e nos aplicativos não me dão a opção de atualizar o nome.
07/07/2025 às 18:25
Olá, Heleonora!
Agradecemos por compartilhar sua solicitação e, principalmente, por confiar na CAIXA para tratar de um tema tão importante.
Informamos que a atualização do seu nome no Login CAIXA foi concluído com sucesso.
O login CAIXA é uma credencial de acesso utilizada para autenticar usuários nos sistemas e aplicativos da CAIXA, como FGTS, Habitação, Cartões CAIXA, entre outros.
Reforçamos nosso compromisso com o respeito à identidade de gênero e à dignidade de todas as pessoas.
Equipe CAIXA
07/07/2025 às 18:28