Dificuldade em desbloquear assinatura eletrônica de cartão de crédito em conta virtual da Caixa

Salvador - BA

28/02/2026 às 00:14

ID: 241917369

OLA, TENHO UMA CONTA NA CAIXA QUE FIZ VIRTUALMENTE, CRIEI ESSA CONTA E FOI DISPONIBILIZADO UM CARTÃO DE CRÉDITO. QUANDO CHEGOU E FOI DISPONIBILIZADO E FUI DESBLOQUEAR A ASSINATURA ELETRÔNICA ESTAVA BLOQUEADA, FUI NO CAIXA ELETRÔNICO NÃO CONSEGUI RESOLVER, FUI NA AGÊNCIA E A MOÇA DISSE QUE PRA RESOLVER TERIA QUE TER O CARTÃO DE DÉBITO, COMO O MEU É CRÉDITO E MINHA AGÊNCIA É VIRTUAL NÃO CONSIGO RESOLVER, O QUE FAÇO?

09/03/2026 às 13:39

Olá, Samira!

Entendemos a sua preocupação com o bloqueio da senha de transação. Verificamos que o bloqueio ocorreu por rotina de segurança, após três tentativas de acesso com dados divergentes.

Quando isso acontece, o desbloqueio é feito nos terminais de autoatendimento, com o cartão da conta e o número do CPF.

Como você relatou que não possui o cartão, o procedimento deverá ser realizado presencialmente em uma agência. A senha de transação também pode ser excluída em qualquer agência e, nesse caso, será necessário cadastrar uma nova senha.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.

Equipe CAIXA

09/03/2026 às 23:54

eu já fui na agencia, eles falaram que não conseguem fazer nada, falaram pra que eu fosse tentar atendimento na internet

31/03/2026 às 11:27

Sigo sem respostas