Dificuldade em obter empréstimo Caixa Trabalhador e falta de resposta

Canoinhas - SC

15/11/2025 às 09:01

ID: 231969221

Estou a meses tentando fazer uma empréstimo através do caixa trabalhador, nao tenho nome sujo nada. Faço a simulação tudo certinho vai para análise e nem se quer tenho alguma resposta. Ja tentei um milhão de vezes. Aplicativo engana bobo. E olha que estou tentando dentro do aplicativo da própria caixa certinho onde tenho conta a anos. Falta de respeito com o consumidor.

28/11/2025 às 12:48

Olá, Cleonice!

Vamos te explicar como funciona o Crédito do Trabalhador:

Quando você faz uma simulação no App CTPS Digital e pede que as instituições financeiras enviem propostas, você autoriza a consulta de informações básicas, como nome e CPF.

Nessa etapa, as instituições analisam os pedidos e, em até 24 horas, podem enviar as propostas.

Após receber as propostas, você escolhe a que deseja e clica na opção "Contratar". A partir daí, começa a análise para aprovação do seu crédito. Essa análise considera não só a margem disponível, mas também outros dados financeiros.

Como a análise para aprovação do crédito só acontece depois que você escolhe a proposta inicial e autoriza a consulta aos seus dados no APP CTPS Digital, pode acontecer da instituição não continuar com a contratação, mesmo tendo enviado a proposta inicialmente.

Verificamos o seu caso e, infelizmente, a sua solicitação de crédito não foi aprovada desta vez. Sabemos como isso pode ser frustrante e sentimos muito por não poder te atender agora.

Mas saiba que essa situação é momentânea e você pode solicitar nova análise após 30 dias. Esperamos poder te atender em breve.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.

Equipe CAIXA