Dificuldade na obtenção de cartão de crédito e empréstimo

Franca - SP

13/08/2026 às 13:50

Faz mais de 6 anos que tenho conta na Caixa, não consigo fazer um cartão de crédito e nem empréstimo, sendo que não tenho trabalho formal mais desde quando abri a conta recebo renda lá todo mês, e mais que comprovado que tenho uma renda.

17/08/2026 às 11:38

Olá, Beatriz!

Compreendemos sua solicitação e a importância de contar com um cartão de crédito que atenda às suas necessidades.

Apuramos sua demanda e verificamos que, no momento, não foi possível conceder o produto solicitado. As análises de crédito consideram diversos critérios estabelecidos pela instituição financeira, como histórico de pagamentos, movimentação financeira, relacionamento, renda e comprometimento financeiro.

Esses fatores são avaliados em conjunto e, por isso, o resultado pode variar de acordo com o perfil de cada cliente no momento da solicitação.

Ressaltamos que todas as operações de crédito estão sujeitas à análise prévia de risco, em conformidade com as normas aplicáveis às instituições financeiras.

Lamentamos não poder atendê-lo neste momento. Caso suas condições cadastrais e financeiras sejam alteradas, uma nova solicitação poderá ser realizada após 3 meses para nova avaliação.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para esclarecimentos.

Equipe CAIXA