Dificuldade para desbloquear cartão e excluir chave Pix por telefone

Fortaleza - CE
13/10/2025 às 16:05
Esse banco e o [Editado pelo Reclame Aqui] banco que existe na face da terra e uma [Editado pelo Reclame Aqui] que até pra desbloqueia um cartão eu tenha que ir na agência sou uma pessoa ocupada não posso desperdiçar meu tempo indo a uma agência sendo que isso poderia ser resolvido pelo telefone liguei pedido o desbloqueio do meu cartão da caixa de débito mas foi inútil só perdi meu tempo. Só quero fazer o desbloqueio do meu cartão de débito menos pra sacar dinheiro da conta já que perdi o acesso tenho que ir a caixa pra colocar o aplicativo no meu telefone de novo sendo que poderia ser feito facilmente mas a caixa tá no ano de 1987 só pode os banco tão evoluindo e você ficando pra trás e um [Editado pelo Reclame Aqui] eu quero fazer o desbloqueio do meu cartão sem ter que ir a agência queria sabe também se e possível exclui chave Pix por aqui pra que não cair dinheiro na minha conta por enquanto liguei pra ver se resolvia o desbloqueio foi inútil atendente só pediu o número do cartão e autorização pra acessar o contrato do banco e nada mais fiquei 11:10 minutos numa ligação que não resolveu meu problema.
31/10/2025 às 12:30
Olá, Vanessa!
Se você estiver com dificuldade para acessar o App CAIXA ou o Internet Banking para desbloquear seu cartão de débito, há outras formas de solicitar esse serviço.
Você pode entrar em contato pelo WhatsApp Corporativo da CAIXA, no número ******* ******* 0 *******, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, exceto feriados. Esse atendimento também está disponível por ligação, pelos números:
******* 0 ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* 0 ******* (demais localidades)
Outra opção é comparecer a uma agência da CAIXA levando um documento oficial de identificação com foto.
Informamos que excluímos a chave Pix CPF conforme solicitado.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA
01/11/2025 às 19:35