Dificuldade para desbloquear senha de transação do cartão Elo Mais da Caixa

Angra dos Reis - RJ

24/01/2026 às 15:18

Fiz pedido do cartao elo mais, e minha conta caixa é antiga e eu nao lembrava a senha de transaçao. Bloqueei a senha, ai nao consigo desbloquear de jeito nenhum, ja fui no caixa eletronico duas vezes com e sem cartao e a opçao de gerar nova senha nao aparece de jeito nenhum. So consigo ir aos sabados, gostaria de resolver isso.
Obrigado!

23/02/2026 às 10:16

Olá, Weslley!

Agradecemos por compartilhar sua situação e pedimos desculpas pelo contratempo para desbloquear sua senha de transação. Entendemos a importância de ter pleno acesso à sua conta e ao seu novo cartão.

Para resolver o seu problema, seguem algumas orientações:

Atendimento presencial em agência:
O desbloqueio ou recadastramento da senha de transação deve ser feito presencialmente, por questões de segurança. Compareça à agência CAIXA mais próxima levando seu documento de identificação e, se possível, seu cartão. Caso prefira um atendimento mais direcionado, o gerente responsável pela sua conta está à disposição para auxiliá-lo pessoalmente no cadastramento da nova senha e esclarecer eventuais dúvidas.

Atendimento aos sábados:
Sabemos que seu tempo é restrito. Algumas agências CAIXA podem ter horários diferenciados, mas o atendimento presencial ocorre de segunda a sexta-feira.

Autoatendimento:
A opção de geração de nova senha nem sempre está disponível em todos os caixas eletrônicos, especialmente em contas antigas ou com bloqueios específicos. Por isso, o atendimento presencial é o caminho mais seguro e eficaz.

Estamos à disposição para ajudar e queremos que você tenha acesso ao seu cartão e à sua conta o mais breve possível. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão.

Equipe CAIXA