Dificuldade em alterar tipo de saque no aplicativo FGTS (saque aniversário para rescisão)

22/01/2026 às 01:21
A mais de 4 meses estou tentando alterar o meu saque para aniversário para saque rescisão e o aplicativo não funciona corretamente. Eu clico para alterar, o aplicativo pede o código SMS, eu faço a validação do código depois pede para dar um nome para o dispositivo, pede a facial, valida com sucesso a facial e volta para o SMS em looping, isso já comprometeu mais de 4 meses da carência para a alteração, parece de propósito.
09/02/2026 às 09:20
Olá, Rafael!
Tudo bem?
Tentamos dar continuidade ao atendimento da sua reclamação, mas infelizmente não conseguimos prosseguir porque ainda faltam algumas informações importantes.
Enviamos uma mensagem privada pela plataforma Reclame AQUI no dia 04/02/2026, mas até o momento não recebemos retorno.
Se você ainda deseja seguir com o atendimento, pedimos que responda à nossa mensagem informando os dados que ficaram pendentes.
Agradecemos pela oportunidade de conversar com você e estamos à disposição para ajudar.
Equipe CAIXA
09/02/2026 às 15:36
Problema não foi resolvido, me mandaram ir em uma agência, bem difícil.
23/04/2026 às 08:44
Péssimo, não consegui resolver meu problema e vou precisar ir em uma agência para tentar resolver. Lamentável perder tempo com isso.