Dificuldade para cancelar cartão de crédito e solicitação de cancelamento imediato.

Campinas - SP

29/09/2025 às 21:56

Quero cancelar o cartão de crédito da caixa e, assim como em vários serviços prestados pelo banco, o app e site não disponibilizam essa opção, de forma a criar uma dificuldade proposital que desmotive o cliente a realizar o cancelamento. Quero o cancelamento imediato do cartão.

31/10/2025 às 16:47

Olá, Guilherme!

Lamentamos, mas este canal não permite atendimento para solicitações de cancelamento ou bloqueio de cartão de crédito. No momento, não há previsão para que esses comandos estejam disponíveis na plataforma Reclame Aqui.

Você pode solicitar o cancelamento do Cartão de Crédito PF pelos seguintes canais:
. Central de Atendimento Cartões CAIXA: ******* ******* - Capitais e Regiões Metropolitanas ou ******* ******* ******* - Demais regiões;
. SAC CAIXA: ******* ******* *******.
. WebChat: site da CAIXA, na opção Fale Conosco;
. App Cartões CAIXA: no menu superior direito (3 linhas), opção "Perguntas Frequentes", item "Como Cancelar meu Cartão de Crédito?". Ao clicar no ícone do WhatsApp, você será direcionado ao canal para finalização do atendimento;
. WhatsApp CAIXA (Atendimento Remoto) ******* ******* *******;
. Em qualquer agência

Lamentamos por quaisquer situações que eventualmente não atenderam a sua expectativa.

Equipe CAIXA

14/11/2025 às 21:47

Dificultam o cancelamento de todas as formas possíveis. Terei de ligar e passar 1h no telefone com eles ...