Dívida do Empréstimo Caixa Tem Microcrédito paga integralmente continua ativa

Brasília - DF

01/12/2025 às 21:50

Estava com uma divida do empréstimo caixa tem microcrédito,fui até agência e paguei o valor integral com juros à vista ,isso foi dia 10/10 e na data de hoje dia 01/12 entrei em contato com a caixa e me informaram que a dívida foi liqüidada mais consta que foi paga com desconto e o contrato estar ativo ,sendo que fui até a agência e o atendente gerou o boleto com o valor dos juros referente até aquela data e eu paguei ,não fiz acordo ,não fiz nada
Estou tentando um financiamento e deu condicionada e a correspondente bancaria informou que foi por conta de uma pendência com a caixa !

10/12/2025 às 13:49

Olá, Thayane!

Verificamos que o pagamento do seu empréstimo de microcrédito está registrado corretamente em nosso sistema, sem nenhuma pendência.

Sobre o pedido de financiamento, é importante esclarecer que, para contratar um novo crédito, seguimos as regras do Banco Central, que exigem uma análise formal dos riscos. Essa avaliação é feita de forma impessoal por um sistema desenvolvido para esse fim.

Após a análise realizada, não foi possível aprovar o financiamento habitacional solicitado. Sem essa aprovação, não conseguimos liberar a operação.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.

Equipe CAIXA