E-mail desconhecido cadastrado sem autorização no aplicativo DPVAT

Caucaia - CE

11/08/2026 às 17:27

ID: 256205451

Eu fui na caixa fiz a minha atualização cadastral do aplicativo dpvat logo após que sofreie um acidente de trânsito em agosto de 2024.
Ai fui entrar no aplicativo, tem lá um e-mail que não
Foi dado por me e nem conheço, com os dados do meu cpf e xid.caixa.

Gostaria de saber como pode ser feita essa modificação sem a minha autorização e como posso resolver.

24/08/2026 às 19:06

Olá, Francisca!

Entendemos sua preocupação sobre o endereço de e-mail vinculado ao acesso ao aplicativo DPVAT.

Esclarecemos que o endereço com o domínio @xid.caixa é uma identificação digital criada automaticamente para autenticação e segurança nos canais eletrônicos. Esse endereço não é um e-mail funcional, ou seja, não recebe nem envia mensagens, sendo utilizado apenas para fins de identificação e acesso aos serviços digitais.

Em análise ao seu cadastro, constatamos que existe um e-mail pessoal vinculado ao seu CPF. Como o aplicativo utiliza o mesmo login empregado em outros serviços digitais, orientamos que acesse o aplicativo correspondente para atualizar ou reconfirmar o seu e-mail cadastrado e, em seguida, realize novo acesso ao aplicativo desejado.

Caso não seja possível confirmar ou atualizar o e-mail pelos canais digitais, será necessário realizar a atualização cadastral em uma agência.

Os detalhes específicos da análise foram encaminhados em mensagem privada, em respeito à segurança dos seus dados.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA.