Varginha - MG

06/01/2020 às 13:07

Possuo financiamento estudantil (FIES) desde *******, porém sempre tive problemas com o recebimento do boleto, devido a extravios do mesmo que quase sempre não chega em minhas mãos, sendo assim toda vez que isso acontece eu tenho que emitir no site a segunda via e efetuar o pagamento, porém mudaram o site e agora não consigo mais emitir a segunda via do boleto, pois deve se fazer um cadastro no novo site e o mesmo não funciona. Sempre que tento entrar (após já ter feito o cadastro) aparece um erro e não consigo continuar com o login, ou seja, o boleto não chegou fisicamente para mim e não consigo emitir uma nova via pelo site pois o mesmo só exibe a mensagem de erro: "Action expired. Please continue with login now.", já tentei entrar em janela anônima e também não adianta, o erro só muda para:
"Ocorreu um erro...
Erro inesperado ao manusear pedido de autenticação para provedor de identidade."
Já liguei no ******* e os funcionários só ficam me passando de um atendente para o outro e dizendo que não é com eles. Um deles me redirecionou para um atendente que iria deletar meus dados do sistema, sorte que o mesmo me explicou isso antes e não seguiu o procedimento.

Falta de respeito total, pago sempre corretamente e tenho que ficar correndo atrás toda vez e se eu atraso o pagamento por conta dessa bagunça, o sistema de colocar meu nome no Serasa funciona bem e a carta de aviso disso chega somente depois que já inseriram o nome lá.

01/02/2026 às 18:09