Empréstimo clt não conclui etapa de contratação no WhatsApp

26/03/2025 às 13:11

Não consigo concluir etapa de contratação do empréstimo clt pelo WhatsApp caixa!!! O mesmo segue um ritmo de atendimento totalmente diferente do script de contratação do empréstimo. Mensagens que não são condizentes com o escopo do assunto que é a contratação do empréstimo. Diz que o CPF informado não existe, encerra o atendimento e me manda pra pesquisa de satisfação, me manda para o site e no site não se conclui nada.. o prazo do empréstimo vai expirar e eu não vou conseguir contratar!!!!

11/04/2025 às 14:30

Olá, Talita!

Esclarecemos que nos primeiros dias de oferta da contratação do Crédito Consignado do Trabalhador a CAIXA teve alto volume de procura em razão das suas taxas e condições favoráveis oferecidas, isso impactou o atendimento prestado pelo WhatsApp.

Atualmente, o canal está em pleno funcionamento, possibilitando a finalização da contratação do crédito.

Recomendamos que você atualize o aplicativo Carteira de Trabalho Digital (CTPS Digital) na sua loja de aplicativos (Google Play para Android e App Store para iOS) e tente novamente.

Após solicitar a proposta no App CTPS DIGITAL, ocorre o direcionamento para o atendimento remoto via WhatsApp para continuar com o seu atendimento. Se precisar de ajuda com o Crédito Trabalhador, entre em contato com a CAIXA pelo WhatsApp no número ******* ******* ******* e digite #consignadodigital.

Nossa equipe está pronta para ajudar!

Lamentamos e transtorno e agradecemos a oportunidade de falar com você.

Equipe CAIXA

12/06/2025 às 10:45