Envio de cartão para endereço errado

Indaiatuba - SP

17/02/2024 às 15:10

No dia 01/02 fui até a agência ******* da Caixa Econômica e depois de longa espera, mesmo sendo prioridade, gestante e com criança de colo, fui atendida e solicitei a transferência de agência, sem sucesso. Meu cartão está vencido e não consigo mais acessar o caixa eletrônico para validar meu dispositivo no app da Caixa. Foi solicitada 2 via do cartão para o meu endereço, confirmado com a atendente da agência, porém, após 15 dias sem informações, nem por e-mail, nem por SMS, fiz contato com a central e foi informado o código de rastreio mostrando que o endereço de entrega estava em outro estado, diferente do solicitado. Uma das atendentes conseguiu informar o endereço correto do cadastro mas não informou o de entrega, todas as outras informaram não poder passar a informação do endereço. Preciso do cartão para liberar acesso ao internet banking e não consigo resolução. Atendimento totalmente desinteressado tanto na agência quanto no SAC, atendentes mal educadas em especial a do protocolo *******.