Erro (A-AUT-REX) ao acessar aplicativo da Caixa impede movimentações financeiras

João Pessoa - PB

02/09/2025 às 17:46

Desde ontem, dia 1 de setembro tento entrar no aplicativo da Caixa, mas aparece um erro com o código: (A-AUT-REX). Preciso fazer minhas movimentações financeiras ainda hoje e sigo sem conseguir. Gostaria de uma resolução o mais rápido possível, pois não aceitarei arcar com o prejuízo causado por esse erro no aplicativo da caixa.

17/09/2025 às 11:36

Olá Shayene!
Quando essa mensagem de erro aparecer verifique se possui a última versão atualizada do aplicativo.
Orientamos também que realize a limpeza dos dados salvos no seu celular. Na maioria dos aparelhos, isso pode ser feito assim: vá em Configurações, depois em Aplicativos, escolha o app Caixa, toque em Armazenamento e selecione as opções limpar dados e Limpar cache.
Se o seu celular for iPhone, como esse sistema não permite limpar o cache do app, a orientação é desinstalar e instalar o aplicativo novamente.
Verifique também se o seu dispositivo possui os requisitos mínimos para utilizar o aplicativo. No caso do iPhone é o sistema operacional iOS versão 14 ou superior.
Para smartphone com sistema Android é a versão 7 ou superior.
Verificamos que você conseguiu acessar o aplicativo e realizar suas transações, o que nos deixa mais tranquilos. Ainda assim, seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA

18/09/2025 às 22:04

Meus requisitos mínimos para utilizar o app em meu celular estão de acordo. Consegui entrar no aplicativo no dia que fiz a reclamação, mas ele vez ou outra retorna a ter esse mesmo problema e demora muito tempo para retornar. Vocês precisam otimizar esse app, pois se fosse para ir ao banco toda vez que precisasse fazer qualquer transação ou movimentação na conta, não haveria necessidade de ter um aplicativo, que TEORICAMENTE serve para facilitar a demanda dos clientes.