ERRO A-AUT-SEM,No aplicativo Caixa,não consigo acessar minha conta.

Campo Grande - MS
23/05/2025 às 21:57
Ver todas ReclamaçõesA caixa econômica federal,um dos maiores bancos do Brasil está permitindo que seu aplicativo apresente o erro : "A-AUT-SEM", impossibilitando o acceso dos clientes a suas contas.
Há mais de uma semana essa falha está me dando problemas e prejuízos,já fiz todos os procedimentos recomendados,todos sem excessão mais não tive sucesso,não fui avisada que teria este incômodo e uma situação dessa é inadmissível,solicito providências inmediatas,solução para o problema e respeito para o consumidor.
Aguardo uma SOLUÇÃO DEFINITIVA E URGENTE!
12/06/2025 às 11:43
Olá, Maria!
Esperamos que esteja tudo bem com você.
Verificamos com nossa equipe técnica que houve uma instabilidade no aplicativo Internet Banking CAIXA, o que pode ter causado dificuldades no acesso. A área responsável já cuidou dessa situação.
Para seguir com o uso do aplicativo, orientamos que você atualize para a versão mais recente. Caso o problema continue, desinstale e instale novamente o aplicativo em seu aparelho celular.
Se ainda assim o acesso não for possível, pedimos que envie uma imagem da tela com a mensagem de erro por mensagem privada. Assim, conseguimos entender melhor o que está acontecendo e te ajudar da melhor forma.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a paciência. Estamos sempre trabalhando com muito cuidado para melhorar a sua experiência com a CAIXA.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA
13/06/2025 às 16:29
Isso não resolve meu problema, preciso que habilite minha conta,já!

20/06/2025 às 11:01
Olá, Maria!
Verificamos que há um dispositivo cadastrado, mas que ainda não foi ativado. Esse tipo de cadastro costuma ser solicitado quando se tenta fazer alguma operação ou consulta.
Depois do cadastro, o dispositivo fica como “pendente de ativação” e precisa ser ativado em um dos seguintes canais:
- Por outro dispositivo que já esteja ativo e com Mobile Forte habilitado
- Em uma agência ou ponto de atendimento da CAIXA
- Em um terminal de autoatendimento da CAIXA, usando o cartão da conta
É importante lembrar que a ativação deve ser feita em até 48 horas após o cadastro. Se esse prazo passar, o dispositivo será considerado “não cadastrado” e será necessário fazer um novo cadastro.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA