Erro ao consultar contas FGTS no aplicativo: 'Não foi possível consultar as suas contas FGTS'

Mogi das Cruzes - SP

28/03/2026 às 15:44

Não foi possível consultar as suas contas FGTS. Caso você possua contas, saia do app e acesse novamente após 5 minutos. É a mensagem que aparece pra mim a dias e não consigo resolver

24/04/2026 às 10:57

Olá, Thayssa!

Entendemos sua preocupação e iremos te orientar.

É necessário regularizar a divergência de nome existente nos cadastros vinculados ao CPF, NIS e às contas do FGTS. Essa correção ocorre conforme abaixo:

Dados do CPF: regularização junto à Receita Federal.
Conta do FGTS com vínculo ativo: correção realizada pelo empregador atual.
Conta do FGTS com vínculo inativo e/ou cadastro NIS: atendimento em uma agência, mediante apresentação dos documentos pessoais e comprovantes de alteração de nome.

Assim que as correções forem providenciadas, o acesso ao aplicativo poderá ser regularizado.

Permanecemos à disposição para apoiar no que for preciso.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA

04/05/2026 às 15:15

Boa tarde! O meu nome já foi atualizado na receita federal e nos registro da empresa que trabalho atualmente, porém, continuo sem acesso a minha conta.

11/05/2026 às 07:33

Olá, Thayssa!

Entendemos a sua preocupação ao visualizar essa mensagem no aplicativo e não conseguir acessar as informações do FGTS. Essa situação pode gerar insegurança, e estamos aqui para esclarecer.

Identificamos que houve uma atualização recente em seu cadastro. Por isso, é importante realizar alguns procedimentos no celular para que o aplicativo reconheça os dados mais recentes.

Se você utiliza celular Android, acesse as configurações do aparelho, localize o aplicativo FGTS e realize a limpeza dos dados e do cache.

Se o seu aparelho for iOS, orientamos desinstalar e instalar o aplicativo novamente, pois esse sistema não permite a limpeza manual dos dados.

Caso, após esses procedimentos, a mensagem continue aparecendo, pedimos que nos encaminhe o print da tela de erro, informando também o dia, a hora da tentativa de acesso e o sistema operacional do seu celular, para que possamos verificar a situação com mais precisão.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA