Erro ao tentar fazer empréstimo saque aniversário FGTS

Jaboatão dos Guararapes - PE
20/08/2025 às 15:47
Vamos lá, ao tentar fazer o empréstimo saque aniversário, o sistema apresenta o seguinte erro:
"Mudanças cadastrais foram feitas que impedem a contratação". Ao verificar no aplicativo FGTS e caixa não tem nenhuma mudança feita, o nome, CPF, endereço, está tudo correto. Os bancos que tento fazer empréstimo estão autorizados no app, tenho margem positiva para fazer o empréstimo mas mesmo assim não consigo.
Já fui na agência caixa, já entrei em contato com o atendimento caixa, com o sac, e nada é resolvido. Me passam um prazo de 8 dias úteis para ser tratado por uma área responsável, e mesmo assim depois de tanto esperar o problema persiste. Queria muito que alguém de responsabilidade da caixa resolvesse esse problema.
28/08/2025 às 08:45
Olá, Robson!
Entendemos sua preocupação e já verificamos sua situação.
Os trabalhadores que receberam recursos em duplicidade, conforme previsto na Medida Provisória nº 1.*******/*******, tiveram suas contas vinculadas do FGTS bloqueadas preventivamente para que seja possível regularizar a ocorrência. Assim que a devolução dos valores for feita, as contas serão desbloqueadas e será possível contratar a antecipação do saque-aniversário.
Para seguir com a regularização, é necessário que você compareça a uma agência da CAIXA, onde serão adotados os procedimentos necessários. Se quiser, apresente este protocolo ao atendente para facilitar o atendimento.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA