Erro na autorização de consulta ao saldo FGTS para empréstimo aniversário

27/01/2026 às 16:40
Estou desde dezembro autorizando o banco consultar meu saldo para fazer o empréstimo e sempre informa que ainda não autorizei. O app do FGTS não dá suporte nenhum. Já autorizei o banco diversas vezes e mesmo assim informa que não está autorizado.
Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] de respeito. O dinheiro é meu e tenho o direito que pegar pelo banco que eu quiser. Já autorizei 4 instituiçoes diferentes e todas da o mesmo erro, mostrando que quem está com erro é o app do FGTS.
10/02/2026 às 14:36
Olá, Aline!
Entendemos sua preocupação com as tentativas de autorização para prosseguir com a antecipação do Saque-Aniversário. Sabemos como isso é importante para você.
Apuramos o seu relato e verificamos que a situação foi resolvida. Constatamos que você já conseguiu seguir com a contratação conforme desejado.
Informamos ainda que houve atualização das regras da antecipação do Saque-Aniversário pela Resolução CCFGTS nº 1.130, de 7 de outubro de 2025. Os detalhes podem ser consultados diretamente no portal oficial do FGTS(https://www.fgts.gov.br), na área destinada ao trabalhador.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA
10/02/2026 às 14:49
Não tive respostas nenhuma. Eu mesma que tive que ir atrás de resolver meu problema. Não dão suporte nenhum ao cliente.