Erro na Biometria Facial do Caixa Tem impede acesso à conta há mais de 2 dias

Goiânia - GO

13/03/2026 às 10:29

Estou tentando entrar no meu caixa tem mais quando faço a biometria facial diz que tá carregando e fica nesse tela até dá erro e não entra tem mais de 2 dias que tá assim me ajudem por favor

17/03/2026 às 10:13

Olá, Tayrinne!

Sentimos muito pelos transtornos e agradecemos por nos acionar.

A etapa de biometria facial é obrigatória para garantir a segurança e a correta identificação do cliente. Problemas técnicos podem ocorrer devido à câmera do celular, à iluminação ou à instabilidade do aplicativo.

Caso não consiga avançar mesmo após seguir as orientações, você deve procurar uma agência física para dar continuidade ao atendimento.

Enquanto isso, seguem algumas dicas que podem ajudar:

1. Verifique as condições do ambiente e do aparelho:

-Garanta que está em local bem iluminado, sem sombras no rosto.

-Limpe a câmera do celular e verifique se está funcionando corretamente.

-Não utilize acessórios que possam dificultar o reconhecimento (óculos escuros, bonés, máscaras).

2. Siga as instruções do aplicativo:

-Posicione o rosto conforme solicitado pelo aplicativo, mantendo o celular firme e estável.

-Certifique-se de que o rosto esteja centralizado e visível na tela.

3. Atualização do aplicativo:

-Confirme se o App CAIXA está atualizado para a versão mais recente disponível na loja de aplicativos.

-Reinicie o celular e tente novamente.

Se estiver usando um iPhone, será necessário instalar o App Beta. Para isso, clique em “Instalar o TestFlight” e siga os passos indicados.

Você também pode consultar mais informações sobre a Conta Digital CAIXA no link: https://www.caixa.gov.br/atendimento/aplicativos/app-caixa-teste-beta/Paginas/default.aspx

Continuamos por aqui para ajudar no que for necessário.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.

Equipe CAIXA

17/03/2026 às 18:02