Erro no acesso ao Caixa Tem e impossibilidade de desbloqueio no caixa eletrônico

Florianópolis - SC
16/12/2025 às 22:28
Boa noite, tenho abono salarial disponível para receber, porém meu aplicativo do caixa tem quando tento logar da erro e manda eu ir a um caixa eletrônico desbloquear por lá, porém eu fui 3x no caixa eletrônico e a opção de ajeitar a conta do caixa tem tava desativada, não faço mais questão de ir até lá, queria saber como resolver, não sou [Editado pelo Reclame Aqui] de ir 3x até o banco como manda no app e chegar lá e a opção tá desativada, queria que fosse resolvido sem ser presencialmente, pois se no aplicativo manda fazer uma coisa, você chega até o local e essa opção não tá funcionando, no caso seria [Editado pelo Reclame Aqui] informação né? Como proceder?
18/12/2025 às 10:48
Olá, Bruno!
Considerando que por algum motivo não houve a aprovação adequada e segura da biometria facial no aplicativo, você deverá comparecer em um caixa eletrônico para finalizar a validação biométrica. Observe as seguintes instruções:
• Na tela inicial, aperte o botão verde e pressione Entrar;
• Escolha a opção CAIXA Tem – recuperar acesso e digite seu CPF;
• Para a biometria digital, coloque o dedo no local indicado. Se não tiver biometria facial ou documental cadastrada, peça ajuda a um empregado da CAIXA;
• Digite seu número de telefone duas vezes e toque em Continuar;
• Após isso, você terá até 6 horas para acessar o CAIXA Tem e concluir o cadastro.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA
22/12/2025 às 15:47
Boa tarde, toda vez que vou no caixa, a opção do caixa tem tá desativada, não sei se chegou a ler oq eu escrevi, daí faço oq? Dou soco no caixa eletrônico até liberar a opção?
02/01/2026 às 08:11
Não resolveram meu problema, banco horrível, qualquer banco digital é melhor que esse, afinal é um banco do Governo né.