Erro no aplicativo FGTS impede cadastro de conta bancária para Saque-Aniversário

Sorocaba - SP

04/01/2026 às 19:28

Problema no aplicativo FGTS para cadastrar conta bancária loop infinito de validação

Estou tentando cadastrar uma conta bancária no aplicativo FGTS para receber o Saque-Aniversário, porém o app não permite concluir o processo. Sempre que tento adicionar a conta, o aplicativo exige que eu faça a vinculação do telefone via SMS e reconhecimento facial. Realizo todos os passos corretamente recebo o código por SMS, faço o reconhecimento facial e o próprio aplicativo confirma que está tudo certo mas, ao tentar avançar para a tela de cadastro da conta bancária, o app retorna novamente para a etapa de validação por SMS e biometria, criando um ciclo sem fim. Antes que digam, já limpei cache, desinstalei e reinstalei app, reiniciei telefone, e nada funciona, tenho até o vídeo aqui!!!!! Preciso do dinheiro urgente e o aplicativo fica com esses erros, inadmissível.

21/01/2026 às 11:17

Olá, Icaro!

Lamentamos os transtornos, mas, por motivo de segurança, será necessário fazer a Verificação de Identidade em qualquer uma de nossas agências.

Atenção: Teste seu acesso antes de deixar o local, na presença do atendente, pois o reflexo das alterações é imediato!

Agradecemos a oportunidade de falar com você.

Equipe CAIXA

11/03/2026 às 13:24

Aplicativo horrível, suporte pior ainda.