Fatura do Cartão de Crédito Caixa não Disponível

17/07/2025 às 20:42
O dia de vencimento do meu Cartão de Crédito Visa Gold da Caixa é todo dia 17. Eu fiz compras no mês de junho, no entanto, depois da fatura já ter fechado. Quando foi no mês de julho, continuei fazendo as compras normalmente com o cartão. Hoje, dia 17 de julho, seria o dia de vencimento do cartão, mas quando entro no aplicativo "Cartões Caixa", não acho a opção para copiar o código de barras, nem a opção para pagar a fatura. No app diz: "fatura em aberto". Porém, como hoje é o dia de vencimento, a fatura já devia estar fechada. Gostaria de um retorno de vocês o mais breve possível para saber se devo ou não pagar esse mês a fatura de R$ 804,30 reais, pois não quero ficar suja por uma [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês. Se meu nome sujar injustamente, vou processar o banco, porque eu nunca vi um negócio desse. Fiquei até o dia de vencimento, que no caso é hoje, esperando o boleto aparecer por e-mail e não obtive nenhum retorno.
23/07/2025 às 08:21
Olá, Sandra!
Em resposta ao seu questionamento, identificamos que a primeira fatura gerada para o seu cartão ainda se encontra aberta e o fechamento está previsto para 07-08-*******. Isto ocorre pois em 16-06-******* houve solicitação de alteração do vencimento, passando do dia 25 para todo dia 17. Tal alteração foi realizada através do Internet Banking às 16h17min.
Em virtude da mudança mencionada, a data de corte das faturas também foi alterada. Assim, o corte anterior ocorreu em 13-06-******* que corresponderia à fatura de vencimento 25-06-*******. No entanto, como a primeira compra foi realizada somente em 19-06-*******, está provisionada para lançamento na próxima fatura, e dada a alteração descrita, o cartão não teve fatura no mês de julho.
Diante do exposto, informamos que as despesas efetuadas de 19-06-******* a 07-08-******* terão lançamento na fatura de vencimento 17-08-*******
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA