Impedimento de acesso à agência da Caixa Econômica dentro do horário de funcionamento para habilitar senha

Queimados - RJ

29/08/2025 às 14:30

Cheguei na caixa econômica,no Centro de Queimados, às 15:15hs e o segurança não deixou eu entrar.
Perguntei o porquê,pois o horário de atendimento daquela agência vai até às 16hs (esta informação está no Google) e ele me disse que o banco fecha às 15hs.
O que eu queria era apenas habilitar a senha pra começar a usar a minha conta. Uma vez que o aplicativo da caixa não faz.
Fiquei indignada.

25/09/2025 às 08:02

Olá, Marcelle!
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Entendemos que o horário de atendimento na Agência ******* - QUEIMADOS, RJ, das 10h às 15h, pode dificultar o acesso a alguns serviços. Conforme determinação do Banco Central, o horário mínimo de expediente ao público nas agências é de cinco horas diárias ininterruptas, com atendimento obrigatório entre 12h e 15h, horário de Brasília.
Verificamos que você conseguiu realizar o cadastro da senha da conta, o que permitirá criar um usuário e utilizar o App CAIXA normalmente.
Gostaríamos de reforçar que o comportamento esperado da equipe de atendimento da CAIXA é sempre pautado pela cortesia, agilidade e eficiência, conforme estabelecido no Regulamento de Pessoal da instituição.
Sua manifestação é muito importante para nós e contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA

25/09/2025 às 08:48