Impossibilidade de Acesso ao App Caixa Tem após Troca de Telefone

15/05/2025 às 12:18

Boa tarde. Estou há muito tempo tentando liberar o acesso do meu aplicativo do Caixa Tem. Eu troquei de telefone por isso precisa liberar. Ja fiz todo o processo, já fiz o cadastro mais de duas vezes, e estou aguardando resposta no e-mail, e até agora nada. Estou desde março tentando liberar o acesso no meu telefone, e não chega nenhuma notificação, e nem nada; só completa o cadastro e manda aguardar mas até agora não liberou. Desde março uma coisa que é 48 horas.

22/05/2025 às 11:27

Olá, Liliane!

Informamos que a versão 1.91.11 do CAIXA Tem, que estava disponível na versão de Beta teste foi desativada.

Caso você esteja com problemas de acesso desta versão, orientamos excluir o aplicativo, sair do programa Beta do CAIXA Tem na loja PlayStore, limpar o cache e realizar o download da versão atual da loja, 1.91.8.

Se você está tendo problemas de acesso com alguma versão diferente, verifique a mensagem de erro apresentada na tela inicial do aplicativo, e confira as orientações disponíveis no site https://*******

Depois de realizar este processo, se você já tem um dispositivo antigo ativo, pode ativar seu novo telefone facilmente, sem precisar se dirigir ao autoatendimento.

Veja como:

Cadastrando o novo dispositivo:

- Acesse sua conta no App CAIXA pelo celular ou no Internet Banking CAIXA pelo computador, usando seu usuário e senha.
- Ao clicar em qualquer funcionalidade, siga as orientações na tela para cadastrar o novo dispositivo.
- No final do cadastramento, se você já tiver um celular ativo, verá a opção de ativar com outro celular cadastrado. Clique nessa opção e siga as instruções até aparecer o QR Code.

Ativando com o QR Code:

- No celular antigo, acesse sua conta no App CAIXA com seu usuário e senha.
- Você verá uma mensagem para ativar o dispositivo pendente ou pode ir em Menu > Meu Perfil > Meus Dispositivos, selecionar o dispositivo pendente e abrir a câmera para ler o QR Code.
- Leia o QR Code e aguarde a validação. Quando aparecer a mensagem "Seu dis positivo foi ativado", pronto! Em 30 minutos, você poderá usar o novo dispositivo.

Caso necessário a CAIXA possui suporte tecnológico através dos telefones ******* ******* (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou ******* ******* ******* (Demais regiões).

Agradecemos a oportunidade de falar com você.

Equipe CAIXA