Impossibilidade de Cadastrar Senha para Pix na Caixa devido à falta do cartão físico e bloqueio nos canais digitais e telefônicos.

30/03/2026 às 22:43

Estou tentando fazer um pix na minha conta caixa e consta que não tem senha cadastrada, para cadastrar preciso ir ao caixa eletrônico com cartão, não tenho mais o cartão, não consigo solicitar pelo aplicativo porque precisa da senha, e não consigo pedir via telefone, pois me encaminha fazer pelo aplicativo. Não acredito que pleno 2026 vou ter que ir em uma agência física para pedi um cartão.

08/04/2026 às 10:24

Olá, Fernando!

Foi realizada nova emissão de seu cartão na data de 02/04/2026 com prazo de entrega de 20 dias corridos em seu endereço residencial.

É possível consultar o código de rastreamento para o site dos correios pelos seguintes canais:

Internet Banking CAIXA e aplicativo CAIXA, acessando o ícone "Cartões" ou "Minha Conta", item "Cartão de Débito", opção "Rastrear Entrega";
Atendimento CAIXA: 4004 0104 (Capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 104 0104 (demais localidades)

Esclarecemos que a senha de movimentação pode ser desbloqueada em um terminal de auto atendimento ou em qualquer agencia da CAIXA.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA

22/05/2026 às 13:16

Consegui que enviasse meu cartão sem precisar ir na agência, mas não consigo desbloquear o cartão pq precisa da senha de transação, no caso de toda forma vou precisa ir na agência.

10/06/2026 às 11:24

O primeiro contato conseguir solicitar o cartão sem precisar ir na agência. Mas para cadastrar a senha, não teve saída. Tive problemas de recusa de atendimento em uma agência que não é a minha, mas declarei meus direitos e fui atendido..