Impossibilidade de consultar saldo da poupança por telefone - Ligação da Caixa encerrada

Manaus - AM
10/12/2025 às 17:29
Estou tentando consultar o saldo da minha conta poupança (013) pela central de atendimento da Caixa, porém a ligação é encerrada automaticamente sempre que chego na opção de consultar saldo.
Não importa quantas vezes eu tente: o atendimento eletrônico simplesmente desliga sozinho, sem resolver meu problema.
Isso está me causando transtorno, porque não tenho acesso ao Internet Banking e o caixa eletrônico mais próximo fica longe da minha casa. Preciso confirmar se um valor realmente caiu para eu poder me deslocar com segurança.
Solicito que a Caixa regularize o atendimento telefônico, pois o cliente fica completamente sem suporte. Também peço uma solução para que eu consiga consultar o meu saldo sem depender de um serviço que não funciona.
Aguardo retorno e uma solução.
09/01/2026 às 13:16
Olá, Luane!
Entendemos a sua preocupação e sentimos muito pelos transtornos que isso está causando. O serviço de consulta de saldo pelo telefone 4004 0104 está temporariamente indisponível.
Enquanto isso, você pode consultar o saldo da sua conta CAIXA nas Lotéricas, utilizando o cartão da conta e a senha.
O saldo será informado no comprovante emitido no atendimento.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA