Impossibilidade de parcelamento do especial

Macaé - RJ

04/04/2025 às 18:54

Boa noite!
Estou tentando parcelar meu especial (cheque Azul) da conta corrente da Caixa mas eles não permitem.
Já falei com gerente que me disse que não tenho como fazer a renegociação.
Estou sem condições de pagar o especial há alguns meses devido a uma perda de renda, e preciso parcelar para conseguir cobri-lo, mas a Caixa não me permite.
Já tentei canais de atendimento e também não consigo.
Provavelmente porque descontar mais de ***** reais de juros todo mês é mais interessante para eles, já que assim continuo devendo e pagando juros.
Quero parcelar para colocar minha vida em dia, mas o banco não está me permitindo.

07/04/2025 às 18:10

Olá, Michele!

Entendemos sua situação, mas não é possível parcelar o saldo devedor do cheque especial. Sugerimos que você consulte sua agência para verificar outras opções de crédito parcelado com condições mais vantajosas, para ajudar a cobrir o limite utilizado.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.

Equipe CAIXA

06/05/2025 às 18:00

Tentei diversos canais digitais, aplicativo, telefones e até na agência eu fui, e, depois de muita espera (em todos eles), quando finalmente era atendida, ou me encaminhavam para outro canal, ou me diziam da impossibilidade de parcelar. Na agência foi pior, pois me disseram que não poderiam parcelar porque não tinha dias suficientes de atraso. Absurdo!