Impossibilidade de Receber SMS para Simulação/Contratação do Empréstimo Reforma Casa Brasil

Vila Maria - RS
11/06/2026 às 14:08
Estou tentando há vários dias realizar a simulação/contratação do empréstimo Reforma Casa Brasil utilizando meu CPF final ***** e meu telefone final *****, porém não estou recebendo o SMS de validação necessário para dar continuidade ao processo.
Já realizei diversas tentativas e o código simplesmente não chega.
Já entrei em contato com a Caixa, porém não souberam informar o motivo do ocorrido e ficaram de analisar melhor e acreditam ser algum problema do sistema. Também já realizei todos os procedimentos básicos:
* limpeza de cache;
* reinstalação do aplicativo;
* novas tentativas em horários diferentes;
Ressalto ainda que recebo normalmente SMS da Caixa para outros serviços, o que reforça a suspeita de alguma inconsistência específica vinculada ao serviço do Reforma Casa Brasil.
Peço, por gentileza, uma verificação técnica urgente no meu cadastro e no meu CPF para identificar o que está impedindo o recebimento do código de validação e a continuidade da simulação/contratação.
17/06/2026 às 14:30
Olá, Taise!
Recebemos sua solicitação e queremos te apoiar da melhor forma.
Verificamos que você possui avaliação de risco aprovada para a contratação do Reforma Casa Brasil.
Orientamos que você prossiga com a contratação do empréstimo pelo site
www.caixa.gov.br/reformacasabrasil ou aplicativo. Caso prefira ou tenha alguma dificuldade o empréstimo também pode ser contratado diretamente em uma agência da Caixa.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA