Impossibilidade de solicitar empréstimo FGTS após atualização cadastral

Belo Horizonte - MG

05/08/2025 às 19:38

Ao entrar em meu aplicativo da Caixa Econômica Federal para solicitar o empréstimo aniversario veio a seguinte mensagem "mudanças cadastrais na conta FGTS foram feitas, que impedem a contratação". Entre em contato com o setor do FGTS. No dia 01/08/2025 sexta feira fui levei meus documento e atualizei. Segundo o funcionário que me atendeu estava liberado e que eu podia entrar na conta e fazer a solicitação. Fiquei duas horas aguardando e quando entrei novamente a mensagem apareceu para eu procurar setor do FGTS.
Eu liguei no banco nao quiseram me ajudar falando que eu deveria voltar lá. Falei que minha ida na sexta me custou quase 50,00 fora passagem e que nao iria novamente. Gostaria de resolver esta situação. Eu liguei passei minhas informações era so eles verificar eu nao preciso levar novamente documentos e somente o titular sabe o caminho feito na sexta feira.

13/08/2025 às 10:27

Olá, Sheyla!
Esperamos que esteja bem!

Identificamos que será necessário realizar a Verificação de Identidade no seu perfil do APP FGTS para que você possa utilizar todos os recursos disponíveis no aplicativo.

Por motivos de segurança, este canal não realiza alterações nos dados de acesso do Login CAIXA, utilizado para entrar nos aplicativos da CAIXA, incluindo o APP FGTS. Essa verificação precisa ser feita presencialmente em uma agência da CAIXA.

Sobre a atualização cadastral, identificamos que há divergência entre os dados registrados no cadastro social e no Login CAIXA. Há ausência do termo “das” no nome registrado na conta do FGTS, inconsistências ou ausência de informações nos contatos telefônicos, e-mail e endereço, tanto no cadastro social quanto no Login CAIXA. É importante que todos os dados estejam iguais em ambos os cadastros.

Por isso, orientamos que você vá até uma agência da CAIXA levando um documento de identificação com foto e outros documentos, como a Carteira de Trabalho e um comprovante de residência, para que os cadastros sejam atualizados. Recomendamos que os dados que não estão mais em uso sejam excluídos do sistema de informações sociais. Após a atualização, sugerimos que o acesso ao aplicativo seja testado ainda na agência, com o apoio da equipe de atendimento, pois as alterações costumam refletir imediatamente no APP FGTS.

Antes de realizar o teste, indicamos que você limpe os dados de armazenamento do aplicativo:
-Em aparelhos Android: vá em Configurações > Aplicativos > FGTS > Armazenamento > Limpar dados > Limpar cache.
-Em dispositivos iOS: como não há opção de limpeza de cache, recomendamos desinstalar e reinstalar o aplicativo.

Depois de seguir esses passos, você poderá simular novamente a Antecipação do Saque-Aniversário.

Lamentamos que os atendimentos anteriores não tenham sido satisfatórios e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer suas dúvidas.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que for preciso.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA

24/09/2025 às 20:28

Boa noite!
Venho comunicar que e inviável a minha ida pessoalmente a agência, pois fui na agencia três vezes, mas sem êxodo. Gostaria que verificasse e me ajudasse pois não justifica eu perder horas de trabalho para resolver algo que os responsáveis do banco não consegue. Não posso ficar faltando pois não tenho recursos do governo somente minha boa vontade. Peço que resolva minha situação pois esta estranho a informação do código 35, uma vez que ja foi atualizado e ja apresentei documentação. Nesse caso vejo que esta ocorrendo uma grande falha do banco sobre minha pessoa.
Peço a gentileza que resolva a situação sem que eu possa perder meu tempo indo até uma agencia.
Desde já agradeço e aguardo retorno urgente.

24/09/2025 às 20:29

A pior experiencia