Impossibilitada de receber pix!

Curitiba - PR
07/01/2026 às 15:38
Desde o dia 31/12/2025 até hoje 07/01/2026 não estou conseguindo receber nada via pix na minha conta poupança. Até cadastrei uma nova chave para testar e mesmo assim não recebo! Quando tentam uma transferência para a minha conta em outros bancos aparece a informação que não estou recebendo pix no momento ou minha conta está bloqueada. Não consigo contato por telefone ou nenhum canal. Preciso saber como resolver urgente! Pois preciso receber!
15/01/2026 às 10:44
Olá Bruna!
A Poupança Social Digital CAIXA possui limite máximo de movimentação de R$5.000,00. Dessa forma, a conta não pode ter saldo superior a R$5.000,00, a qualquer tempo, nem somatório dos depósitos efetuados em cada mês superior a esse valor.
Sua conta encontra-se bloqueada pois ultrapassou o limite de saldo/movimentação permitido ou os dados cadastrais precisam ser atualizados
Esclarecemos que, para regularizar a situação é necessário comparecer a uma agência da CAIXA, munido dos documentos de identificação, e solicitar a mudança. Reforçamos que a retirada do limite de movimentação está condicionada à situação regular do CPF na Receita Federal.
Após a devida atualização cadastral, sua conta estará disponível para movimentações e não possuirá mais limites de saldo.
Mencionamos, ainda, que a movimentação pode ser realizada pelos seguintes canais:
Aplicativo CAIXA Tem;
Terminais de autoatendimento, utilizando-se o saque digital;
Lotéricos e Correspondentes CAIXA Aqui, utilizando-se o saque digital com token;
Transações com utilização do cartão virtual de débito.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA