Impossível atendimento por telefone - Setor Habitação - Agência ******* - Maracanaú-Ce (North Shopping)

Fortaleza - CE
16/10/2014 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 16/10/******* e desde a data 02/10/*******, tento contato por telefone com o Sr. SÉRGIO do setor de habitação, ligo várias vezes ao dia pro nr******* mas a moça passa a ligação e ninguém atende ou se for a tarde por volta das 15:20h ela diz que o mesmo ainda não retornou do almoço, o detalhe é que 16:00h termina o expediente. Hoje 16/10 a moça atendeu e com um ar de que já não aguentava mais tanta ligação disse a seguinte frase..."AI EU NÃO TENHO MAIS ESTRUTURA, VOU PASSAR!!"... entendi que ela não aguenta mais passar tanta ligação minha sem sucesso ou ouvir reclamação de outros clientes, pois você passar duas semanas tentando falar com uma pessoa e não conseguir é um absurdo e desrespeito, e olha que meu caso é simples, é só pra confirmar se uma documentação que dei entrada lá chegou em suas mãos... resumindo, vou ter que faltar meio expediente pra tentar falar com ele, trabalho em Fortaleza e tenho que me deslocar para Maracanaú para fazer uma pergunta, mas de uma coisa eu sei, não vou a tarde pois o mesmo, por visto, tem um almoço prolongado.
Ag. Nr: *******
AVENIDA CARLOS JEREISSATI Nr ******* - MARACANAU-CE - NORTH SHOPPING MARACANAU
PABX:
(0*******
22/07/2015 às 09:07
Nunca responderam minha reclamação e muito menos atendem telefones.