Incompatibilidade do aplicativo da Caixa com Android 15 após atualização do celular.

São José de Ribamar - MA

01/09/2025 às 09:15

Após a atualização do meu celular para o Android 15, não consigo mais usar os aplicativos da caixa. Pede para desativar o modo desenvolvedor, mas este modo não está ativo em meu celular. Já entrei em contato com a realme e eles dizem que o problema deve ser no aplicativo da caixa que não está atualizado para o Android 15. Peço que realizem essa atualização pois preciso usar o aplicativo para fazer transferências e pagamentos.

25/09/2025 às 09:41

Olá, Vanessa!

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos o quanto é importante ter acesso ao aplicativo da CAIXA para realizar suas movimentações com segurança e praticidade.

O seu relato indica que, mesmo com o modo desenvolvedor desativado, o sistema operacional do seu celular pode estar apresentando características que comprometem a segurança do acesso. Por isso, o aplicativo da CAIXA bloqueia o uso nesses casos, como medida de proteção aos seus dados.

Para um acesso seguro:

- Vá nas configurações do seu celular;
- Localize a opção “opções de desenvolvedor”;
- Desative qualquer função ativa.

Se não encontrar essa opção, recomendamos que utilize seu buscador favorito para saber como desativar esse modo no seu modelo de celular. Caso precise de ajuda, consulte o manual do aparelho, o site do fabricante ou procure um suporte autorizado.

Para mais informações, acesse: https://*******

Seguimos trabalhando para que nossos aplicativos estejam sempre atualizados e compatíveis com os sistemas mais recentes.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.

Equipe CAIXA