Indisponibilidade do Pix no Caixa Tem para conta PJ por mais de 24 horas

12/03/2026 às 21:22
Sou cliente da Caixa Econômica Federal e utilizo o aplicativo Caixa Tem para movimentar minha conta PJ.
Desde ontem pela manhã estou sem conseguir realizar transferências via Pix, e o problema já ultrapassa 24 horas sem solução.
Essa situação está afetando diretamente minhas operações financeiras e compromissos, pois preciso realizar pagamentos e transferências importantes. O Pix é justamente um sistema criado para pagamentos instantâneos, e ficar mais de um dia sem acesso ao serviço é totalmente inaceitável.
Além do transtorno, essa falha está prejudicando minha organização financeira e podendo gerar atrasos em pagamentos que precisam ser feitos.
Solicito uma solução imediata para o problema, além de uma explicação clara sobre o motivo dessa indisponibilidade e quando o serviço será normalizado.
É inadmissível um cliente ficar mais de 24 horas sem acesso a uma função básica da conta.
Aguardo uma solução urgente.
13/03/2026 às 13:21
Olá, Daniel!
Tivemos um problema ao tentar realizar transferências via PIX pelo App CAIXA, mas já resolvemos. Pedimos desculpas pelo transtorno.
Quando isso acontece, geralmente é algo rápido e logo tudo volta ao normal.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA
14/03/2026 às 07:38
Ainda o problema não foi resolvido não está fazendo Pix , isso desde do dia 11/03/2026.
fiz todos os procedimentos.
reinstalar o App, limpeza de cache, atualização cadastral. infelizmente perdi a oportunidade de fazer um bom negócio por não conseguir utilizar o serviço.
14/03/2026 às 07:38
fiz todos os procedimentos.