24/04/2024 às 22:20

Participei de um leilão online da CEF em 04/******* e fui o vencedor e já até registrei. No edital diz que a CEF é responsável para os débitos existentes até o registro do imóvel, porém já tem quase 01 (um) ano que estou tentando que a CEF pague os débitos existentes no imóvel e nada até o presente momento, estou pensando em entrar na justiça contra a CEF para tentar resolver a situação, pois a administradora do condomínio já enviou a cobrança para a CEF e eu mesmo já cobrei a solução do problema e nada, é uma falta de respeito, pois além da dificuldade de entrar em contato com a CEF pois os meios de comunicação são difíceis e não existem um meio de comunicar com um setor específico.
Não aconselho ninguém a participar do LEILÃO DA CEF, pois além de não informar se um imóvel esta ocupado ou desocupado, quando vc consegue vencer um item a dor de cabeça é muito grande e a demora para solucionar um problema pode demorar mais de 1 ano, como é o meu caso, que além de demorar para pagar o débito existente no imóvel, o imóvel ainda estava ocupado.
Respeitosamente;
Miguel