Liberação de acesso ao aplicativo

Aripuanã - MT

06/07/2025 às 15:40

Queria fazer a liberação do acesso ao app pois estou a 200 km da caixa econômica também estou sem cartão

08/07/2025 às 16:37

Olá, Israel!

O dispositivo pode ser ativado por outro que já esteja ativo, em uma agência da CAIXA ou em um terminal de autoatendimento.

Se você já tem um dispositivo ativo, é possível ativar um novo de forma simples, sem precisar ir até uma agência. Veja como fazer:

No celular ou computador ainda não cadastrado:

- Acesse sua conta pelo App CAIXA no celular ou pelo Internet Banking CAIXA no computador, usando seu usuário e senha.
- Ao tentar usar qualquer funcionalidade, siga as orientações que aparecerem na tela para cadastrar o novo dispositivo.
- No final do processo, se já houver um celular ativo, será exibida a opção de ativar com outro dispositivo cadastrado. Clique nessa opção e siga as instruções até aparecer o QR Code.

No celular antigo, onde você já acessa o App CAIXA:

- Acesse sua conta com seu usuário e senha.
- Você verá uma mensagem para ativar o novo dispositivo ou pode ir em: Menu > Meu Perfil > Meus Dispositivos.
- Selecione o dispositivo pendente e abra a câmera para ler o QR Code.
- Após a leitura, aguarde a validação. Quando aparecer a mensagem “Seu dispositivo foi ativado”, o processo estará concluído. Em até 30 minutos, o novo dispositivo estará pronto para uso.

Se ainda precisar de ajuda, estamos à disposição.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA

08/07/2025 às 17:59

outro celular perdi o acesso e agora so na agência mesmo ?

08/07/2025 às 18:26

Boa noite, Israel!

Se você não tem acesso ao outro aparelho que está cadastrado, será necessário comparecer a uma agência da CAIXA para concluir o processo.