MEU FGTS SAQUE ANIVERSÁRIO NÃO CAIU NA DATA CERTA

06/11/2021 às 11:02

Meu nome é Daiane dos santos soares no final do mês outubro solicitei pelo aplicativo da caixa o meu saque aniversário que seria no próximo mês.
E pelo aplicativo constava as seguintes informações que seria débito em conta a partir do dia 1 novembro de *******.
E no aplicativo constava a seguinte informação que optarmos pelo uma conta que o saque aniversário seria depositado nesta conta.
E assim foi feito por mim pelo aplicativo caixa econômica.
Quando chegou no dia 1 de novembro o meu FGTS saque aniversário não cai na minha conta que optei pelo aplicativo da caixa econômica.
Quando foi a tarde liguei na caixa econômica no número ******* 7260207 para perguntar do ocorrido a atendente com tom de arrogância me informou que o dinheiro cairá até dia 04/11/******* até as 23:59 que o dia não tinha acabado ainda.
Então esperei a data prevista para o depósito do FGTS cair na minha conta.
Quando chegou no dia 04/11 /******* novamente não caiu o saque aniversário.
Quando foi no dia 05/11 era uma 12:10 liguei novamente para saber pq o valor não tinha caído na minha conta como foi falado na ligação anterior a atendente me informou que esse saque aniversário poderia cair até final do mês de novembro.
Mas pelo aplicativo da caixa econômica já foi descontado do meu saldo do meu FGTS no dia 01/11/*******.
Está especificado com saque dep cod 60 e saque Jam cod 60 e também especificado o valor que seria depositado na conta.
No dia 05 11 solicitei a atendente o protocolo da ligação a mesma me informou que caixa não fornecia o mesmo.
No ano anterior não tive problemas e a minha irmã gêmea que faz aniversário no mesmo dia e mês de novembro ela recebeu o dinheiro na conta no dia 01/11/*******.
Segue anexo o print da conta da Caixa econômica onde está especificado o valor depositado no dia 01/11 e do saque feito pela Caixa Econômica.
Espero resolver essa questão de forma amigável ou terei que procurar os meus direitos conforme a lei.

04/03/2023 às 14:58

Muito bom.