Mudança na Destinação de Pagamentos Pix em Jogos Online da Caixa

Itanhaém - SP

19/07/2025 às 13:01

Faço jogos online na loterias da caixa os pagamentos pix ia para caixa econômica federal, agora está direcionado para PA Governo norte gaúcho gostaria de entender sobre essa mudança estou preocupada para onde está indo o pix.

25/07/2025 às 10:45

Olá, Walquiria! Tudo bem?

Entendemos a sua preocupação e agradecemos por nos procurar para esclarecer.

A identificação "PA GOVERNO NORTE GAÚCHO" que aparece no comprovante do Pix pode causar estranhamento, mas fique tranquila: o pagamento está sendo direcionado corretamente para a CAIXA.

Isso acontece porque, por questões operacionais, os pagamentos das apostas feitas pelo Portal Loterias Online ou pelo aplicativo Loterias CAIXA são centralizados em contas específicas da instituição. Em alguns casos, essas contas podem estar vinculadas a unidades regionais, como é o caso da que aparece com esse nome.

✅ Importante: essa informação no comprovante não interfere na sua aposta, que continua válida, registrada em seu nome e disponível para conferência nos canais oficiais.

Se ainda tiver dúvidas ou precisar de ajuda com qualquer outro ponto, estamos à disposição!

Agradecemos a oportunidade de falar com você e desejamos um ótimo final de semana!

Equipe CAIXA

25/07/2025 às 16:30