Muito cuidado com depósito por envelope.

João Pessoa - PB
09/05/2025 às 11:06
Ver todas ReclamaçõesFiz um depósito na agência da CAIXA ECONÔMICA FEDERAL dos Bancários - João Pessoa no dia 07/05/2025, às 15h22 via envelope. O depósito tinha o valor de R$450,00 - contendo uma cédula de R$100,00 e sete cédulas de R$50,00, que foram previamente conferidas por mim, inclusive, já cheguei na agência com esse dinheiro separado, tirei o montante da bolsa e fiquei segurando ainda na fila. Não preenchi o envelope por estar sem caneta, mas o enviei mesmo assim. Para minha surpresa, quando fui conferir a conta, recebi a quantia de R$400,00. Em virtude do horário, não havia a possibilidade de retornar ao banco no mesmo dia e fui no dia seguinte, 08/05/2025. Me informaram que o envelope foi aberto às 16h12 de 07/05, que havia a quantia de R$400,00, o responsável de ombros e disse que não havia o que ser feito porque o envelope é conferido, sem margem para erros. Não há possibilidade de eu ter feito o depósito com valor inferior por se tratar da quantia exata que eu precisava naquele dia, muito menos de ter perdido. Resumindo: o banco/alguém de dentro ficou com meu dinheiro, enquanto eu passo por [Editado pelo Reclame Aqui]. A CAIXA ECONÔMICA FEDERAL não é um banco confiável, mas eu optei em ir lá por ser próxima à minha residência, já estava perto do horário de fechar e não quis arriscar não conseguir, por isto não fui ao Santander (deveria ter ido) . Se precisar fazer um depósito, melhor esperar um pouco e ir até boca do caixa. O envelope é 'conferido' por terceiros, se ele disser que não tem o valor exato, você sai no prejuízo e fica como se você estivesse tentando dar o [Editado pelo Reclame Aqui] no banco. REPITO: NÃO CONFIEM EM DEPÓSITO POR ENVELOPE DA CAIXA, NÃO QUANDO TEM OUTROS BANCOS QUE VOCÊ PODE FAZER SEM ELE. NÃO CORRA O RISCO DE PERDER!
Fiquei sabendo que já aconteceu o mesmo com outras pessoas em diversas agências espalhadas pela cidade, não é um caso isolado. Erros acontecem e precisam de solução.
21/05/2025 às 12:14
Olá, Pamella!
Conforme já conversamos em mensagem privada, estamos aguardando sua visita na próxima quinta-feira para seguir com os esclarecimentos.
Será um momento importante para mostrar as imagens e conversar com você com toda atenção e cuidado que merece.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA