Não consegue ligar no ******* da caixa, mas de três dias ligando e nada e no site dizem que o ******* está disponível 24 horas, preciso resolver problema com meu cartão de crédito mas não tem como falar no atendimento, muita falta de respeito com seu cliente.

Uberlândia - MG
17/08/2024 às 09:16
ID: 195411753
Ver todas ReclamaçõesNunca consigo falar no ******* desta empresa faz três dias tentando ligar para resolver uma compra indevida no meu cartão de crédito e nada, imagina se for [Editado pelo Reclame Aqui] como vou cancelar o mesmo se nunca consigo falar com o atendente desta instituição.
18/02/2025 às 18:55
Olá, tudo bem?
A partir de agora a CAIXA passa a atuar oficialmente no Reclame AQUI, para reforçar ainda mais nosso compromisso com você. Nosso objetivo é ampliar os canais de atendimento e garantir um suporte ainda mais próximo e eficiente.
Identificamos que sua manifestação foi registrada em um período em que ainda não estávamos ativos na plataforma.
Se seu problema já foi resolvido, ótimo! Ficamos felizes em saber que deu tudo certo. Mas, se ainda precisar de ajuda, nos acione por aqui ou pelos nossos canais de atendimento.
§ ******* ******* – Alô CAIXA (capitais e regiões metropolitanas)
§ ******* ******* ******* – Alô CAIXA (demais regiões)
§ ******* ******* ******* – Atendimento CAIXA Cidadão
§ ******* ******* ******* – SAC (Sugestões, reclamações e elogios)
§ ******* ******* ******* – Ouvidoria
§ https://*******
§ WhatsApp CAIXA: ******* ******* *******
Estamos prontos para ajudar você.
Equipe Caixa – Atendimento Reclame AQUI