Não consigo alterar meu email novo

Igarassu - PE
19/02/2026 às 06:35
ID: 241042045
Tenho um problema aparentemente simples de resolver porém não sei oque acontece.
Utilizo muito os apps da caixa do cartão de crédito, habitação e loterias porém tive um problema com o meu antigo email ele foi hackeado e tive que deletar Asim fiz porém esse meu email tava ligado a todas as minhas contas habitação,cartão caixa, internet bank e loterias fui na agencia da caixa e expliquei pedi pra mudar meu email e funcionou só para o internet bank todos os outros continuaram com esse problema retornei a agência mais 4 vezes e não foi resolvido o pessoal go guichê sempre falava que já tinha sido alterado e já estava o novo porém eu não conseguia acesso já cansei de procurar a caixa e ter que sempre ficar ligando pra pegar boleto do cartão de crédito e habitação ficar de castigo no telefone por causa disso não sei mais oque fazer preciso de ajuda e por favor não me peça pra resolver na agência.
Obrigado
25/03/2026 às 17:24
Olá, Bruno!
Infelizmente, não conseguimos dar continuidade ao atendimento de sua reclamação porque faltaram alguns dados importantes.
Realizamos contato com você por mensagem privada pela plataforma do Reclame AQUI, mas ainda não tivemos resposta.
Se ainda quiser continuar com o atendimento, pedimos que responda à nossa mensagem e informe os dados solicitados.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA